Марку Гоя

Раиса Ворфоломеева
Есть силы и возможности,
Но нам всегда всё мало.
Боимся... будут сложности.
Опять начать сначала?

Разве это не о нашей действительности? Боимся, поэтому нас обирают олигархи, Дума, придумывающая закон за законом...