Спенсерова строфа

Елена Кузнецова 43
Звучит в душе весенняя капель,
Всё ярче разгораются рассветы,
И ты, мой друг, приносишь мне в постель
Горячий кофе, книгу и конфеты.

И вновь звучат бессмертные сонеты:
Уводит словом за собой Шекспир.
И не на все вопросы есть ответы,
И нежной музыкой поёт клавир,
И рыцарь мчится на последний свой турнир.
13.02.21.