Манифест отчаявшегося поэта

Маценко Виталий
Сложен курс моего корабля,
Подаю еле слышимый возглас:
Проза жизни - планета Земля,
А Поэзия - сказочный Космос.

Кладезь в Космосе Тайн и Чудес,
Я земную юдОль не приемлю...
Не желаю спускаться с Небес
На постылую грешную землю.

15.11.2020 г.