Вино на двоих с Галетт у Мулен Руж

Александр Аве
Растворяясь парижским вчерашним, у орфевров застыв часовым,
Я мечтаю о барже крылатой, что скользит   опрокинутый дым.
Приложив тут не мало усилий,  вовлекаясь в рассветную даль,
У Гюго отнимая реликвий, заштрихую нормандское тайн...
И, как длань, простираяся истин,  бросив кистью оранж в полотно:
Поглощаю  закаты душистых, .у Галетт попивая вино...