Оголенная-не трогай рукой

Хельга Красницкая
Оголенная-не трогай рукой.
В этом мире живу, где полный отстой!
Не замечаю, словно свеча таю.
Ранний рассвет,а меня уже нет(....

Ночью на карниз,что бы спыгнуть вниз.
Учимся летать,что бы нам достать.
Крыши тех домов,где тебя не ждут,
Краешком крыла...вроде там была.
Посмотри ,оглянись -там потушен свет!
Посмотри, оглянись- там тебя нет!(
Крылья сними,исчезают,
Звёзды ,что в небе- бывает!
Если твой свет умирает,
Это значит не просто так!
Не просто так!
Оголенная -не трогай рукой.
В мире этом живу, где полный отстой!
Не замечаю, словно свеча таю.
Ранний рассвет,и меня уже нет...
Летаю,над крышами пролетаю,
Жизни книгу листаю,
Но Стёрта страница одна,
Где я была и жила,
И не вернуться назад,а надо ли?
Чтоб не сорваться с небес Ангелами...
Лучше с глазами закрытыми,
Тихо лететь над крышами,
Промолчать лёгкими, с криками,
С высоты ,до хорипоты-
-Уходи,под ногами ледники!
Прыгну с карниза в сияющий свет,
Я на дороге... Меня уже нет...
Удержи меня...
Оголенная -не трогай рукой!
В мире этом живу,где полный отстой!
Не замечаю,как свеча таю.
Ранний рассвет,а меня уже нет!