Налегке

Вера Дворянинова
Я по жизни иду с топотом,
Гордо, дерзко, всегда вперед,
Ведь огромный багаж опыта
Мне уверенность придает.
Лишь с тобой я всегда шепотом,
Хоть по шерсти, хоть против гладь,
Ты огромный багаж опыта
Превращаешь в ручную кладь.
Прячу взгляд в отворот ворота,
Мы шагаем рука в руке.
Все! Потерян багаж опыта,
Путешествую налегке!

©Вера Дворянинова