Судить другого легче разное...

Раиса Ворфоломеева
Судить другого легче,
Чем самому решать.
Мы угостим всех перцем,
А сами - мёд хлебать...

    ******

Придёт, бесовская корова
И выпьет дух мой весь до дна...
И не вернусь сюда я снова.
Забудут наши имена...