Зимний вечерок

Галина Никитина 8
Спустилась ночь на тихий городок,
Повис луны серебряный рожок,
Крепчал мороз, спит крепко ветерок,
Гулять пойдём, мой миленький дружок!

По улице тихой идём не спеша,
Снежок под ногами хрустящий.
Фонарь в тусклом мраке, словно звезда,
Фейерверк из снежинок искрящий.

Морозный воздух чист и свеж,
Он полон жизненных надежд,
Как звёзд неугасимый свет,
И солнца розовый рассвет.

Так пусть продлится это время
Прогулки под луной - отрада,
И рук тепло, сердечное биенье,
Нам быть вдвоём душевная услада.

         21.01.21