Стихи - это музыка слов...

Анна-Евгения Гусева
Стихи - это музыка слов,
Веками увенчанных рифмой.
Рождаются словно из снов,
Что вторят речам лесной нимфы.

Стихи - это соло души,
Вдох жизни и песни начало.
И миг созерцая в тиши -
Для счастья надо так мало...

Стихи - математика букв:
Их титры в длине звукоряда
Звенят отражением чувств
И мира являются взглядом.

Стихи - это вечный мотив
И мысли о самом главном.
Они, приходя не спросив,
Становятся жизненным планом.