Боль

Олег Дужик
Когда боль мешает жить!
Когда воздух на исходе...
Когда рвется жизни нить!
Равнодушие приходит.

Ты не хочешь ничего....
Ни успеха, ни богатства!
У Бога просишь одного,
Чтоб простил все святотатства!