Власть

Морозов Пётр
Всё в жизни происходит не случайно.
Вот истина одна лишь на виду,
Как что внутри, до времени всем тайна.
Открытие – на радость, иль беду…

Так нагота, порою нас не красит,
Не стоит всем и душу раскрывать.
Лишь тайна укрепляет нас во власти,
Раскрыв её, ту можно потерять.

18.02.2021 год.