Не сжигайте жизнь свою

Олег Дужик
Не сжигайте жизнь свою!
Повзрослеть не торопитесь...
И не стойте на краю,
Искушенья берегитесь!

Жизнь она всего лишь миг!
Не успеешь оглянуться,
Молод был! Уже старик....
И обратно не вернуться!

Не сжигайте жизнь свою!
Она одна, больше не будет,
Неизвестно как в раю....
Примут вас или осудят...!!!