Одиночество!

Олег Дужик
Одиночество пугает!
Одиночество гнетет!
От него сердце страдает...
И душа во тьме живет.

Тишина моя подруга...
Помощь не от кого ждать.
Судьбу замкнутого круга,
Невозможно разорвать!!!

Одиночество пугает!
Одиночество гнетет....
Пустота сущность съедает!
И безмолвье меня ждет....