Мне ничего не надо от тебя

Михаил Богушевский 1
Мне ничего не надо от тебя.
Лишь то, что ты живешь на белом свете,
Не зная обо мне и не любя.
Что мы с тобою на одной планете.
Пусть, между нами дали, города
Поверь мне, я не думаю об этом.
Я просто ожидаю, как всегда,
Случайной встречи и зимой и летом.
Прочь не гоню надежду от себя,
Пусть шепчут за спиной, мол, он «с приветом»…
Провел полжизни в поисках тебя
И, ни секунды, не жалел об этом…