Метания

Риша Сирин
Пока костры не сгорят
Ты еще можешь успеть
Сделать верный шаг,
Нужную песню допеть

Правильный мост сохранить
Ну а ненужный - сжечь
Главное в правильный час
Не пропустить картечь

Свет береги в душе
Любовь навек сохрани
Не было б поздно уже
Лишь, не сгореть,  гори!

Крылья не обруби,
Иначе будет метла
Если не будет любви, 
не будет добра и зла

Может закрыться дверь
Если не станет сил
Тот огонек для себя
Не так уж много просил...

Просто, искала свет
Надежду,  веру,  добро...
Но получила в ответ
В душу большим топором..

А может не в душу совсем
Лишь бы убить врага
Быть лишь ведьмой - никем
Лишь это в ее руках....