Ревность

Сидорова Юлия
"Я уезжаю" - ты сказала,
А я тебя и не держу
Приедишь, всё начнем с начало
Пока я дом свой приберу.
Нет,
Ну как посмела ты со мной
В любовь с надеждой поиграть
Не нахожу теперь покой
Мне остается только ждать
Ты раздразнила во мне зверя
Вулкан страстей мой разбудив
И скрыться, права не имея,
Ушла спокойно, дверь закрыв.
И на звонки не отвечаешь
Схожу с ума я без тебя
Наверно с кем то ты играешь
Любовью женскою дразня
Но я дождусь, когда наскучит
Тебе другого ублажнять
О господи, но как же мучит,
Что не могу тебя обнять,
Что ты с другим, что ты целуешь,
Как ревность мне свою унять.
Но вдруг звонок,
-"Что,
Любишь, любишь...
Что, скучаешь
Была у мамы, связь плохая
Я так и знал,
Нет,
Не подумал ничего"
И в голове - я не один, она со мною.
На сердце радость,грусть прошла.
Скорей,мне надо в магазин,
Куплю ей серьги, чтоб  она
Не знала, что сходил с ума...

Кто ревностью своей болеет
Не будет счастлив никогда
Ведь ревность сердце не согреет
Съедает всю любовь она.