Между нами женщина

Татьяна Иволга Горошевская
Между нами трещина,
Но и не овраг.
Не твоя я женщина,
И ты мне не враг.

Припев:
Но при встрече радостно
Обдаёт теплом.
Разговоры в радость, но
Нам не быть вдвоём!

Между нами трещина,
Что ломает лёд.
Драма эта вечная.
На душе налёт.

Припев:
Но при встрече радостно
Обдаёт теплом.
Разговоры в радость, но
Нам не быть вдвоём!

Между нами трещина,
Глазу не видна.
По полоске встречной я
Двигаюсь одна.

Припев:
Но при встрече радостно
Обдаёт теплом.
Разговоры в радость, но
Нам не быть вдвоём!

18.02.2021