Размышл. 3. О последствии осуждения. 17. 02. 2021

Галина Лебединская
По жизни замечаю... Если осудил как-то человек в сердце своём
за какой-то грех другого человека, то обязательно и сам это сотворит -
рано или поздно. Потому Остерегаемся осуждения, не забывая о главном:
судить может Один только Господь. Не зря сказано в Евангелии:
"« Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
прощайте, и прощены будете" ( Лука 6,37).


Примечание.
На мои размышления, касаемые христианской
жизни в соответствии с Евангелием,
дано благословение православного священника.