Снежные цветы...

Вера Аксенова-Соснина
А я всё жду тебя. А ты
С безмолвной смотришь высоты,
Бросая снежные цветы
На чъи-то плечи.
И я губами их ловлю.
Твой тихий снег я так люблю!
И бабу снежную леплю.
И тает вечер.
Она похожа на меня.
В вечерней мгле - не в свете дня.
Блестят глаза, к себе маня.
Хоть не красава,
Но добродушна, весела,
И чувства - вовсе не зола.
Хоть не стройна, зато светла
И величава.
А ты...ты снишься мне во сне.
И вновь твой голос в тишине,
Чуть слышный в дальней стороне,
Волнует душу.
А за окном снежок опять
Не устаёт нас удивлять.
И снова я не буду спать.
А буду слушать.