Неброская любовь

Алла Риза
А ты видел её только прекрасной?
Или видел её также совсем другой...
По утрам с взлохмаченными волосами,
И в пижаме до не узнаваемости тобой...
Ведь любовь познаётся не в идеале,
Там где реальность и другого нет ничего...
Вот она...с не расчесанными волосами,
По утру просыпается рядом с тобой...
Или вся заплаканная от слёз и горя,
И чем-то встревоженная уже с утра...
Ведь любовь познаётся не в идеале,
И приходит нежданно и без труда...
Она взглянет без лести и какого-то лоска,
С пониманием махнёт своей головой...
Любовь может быть совсем неброской
Ты поймёшь когда сам познаешь её...




/Фото автора/