На те же грабли

Людмила Сёмина
На те же грабли,
надо ж так случиться!
Пора бы поумнеть и научиться...
Но снова вляпалась,
а проще-захлестнуло,
я в чувства необдуманно шагнула

Всё та же боль,
опять в подушку слезы
и женские несбыточные грёзы.
И вновь банальные
измены и обманы,
неужто все мужчины шарлатаны?

Назад бы отмотать,
себя бы поберечь,
набраться гордости и флиртом пренебречь!
Не отмотать
и боль не сковырнуть
И время вспять уже не повернуть

Случилось так:
всё в памяти а память-
её не зачеркнуть и не убавить.
Живу с той болью,
а куда деваться?
Никак мне с болью не размежеваться...