Мы не будем стареть

Ян Николаев
МЫ НЕ БУДЕМ СТАРЕТЬ



Мы программируем в себе,
Процесс старения и смерти,
Идя к линейности в судьбе,
Где время лишь отрезок тверди.

Мы знаем, что придёт конец,
Придут  телесные страдания,
Но с Верой Бог подаст венец,
Нам вечной жизни или счастья.

Но если Снять программы путь,
Впустив вибраций многогранность,
В свою —ведическую суть,
То можно изменить реальность.

Суть Божества частичка в нас,
И мы способны к изменению,
Открыв свой Серда третий глаз,
Пойдём дорогами к прозрению.

В нас есть Энергия Любви,
Она назад покатит время,
Душа и тело — визави,
Омолодятся  снявши бремя.
Программ линейностных миров,
И в новом Пятом измерении,
Ты станешь полностью здоров,
Изжив  тревоги и сомнения.


18.02.2021