18 февраля - День, когда всё понятно без слов

Татьяна Новикова 58
Я тебя без слов понимаю,
От любви в моём сердце тесно,
От чужих тебя охраняю.
Не могу без тебя, честно!

Что слова, если есть взгляды,
Глаз зелёных твоих море.
Счастье - это, когда рядом,
Врозь с тобою, тогда - горе!

Лишь скажи, что нужна только,
Я же жду, я пойму, милый,
Чтобы не было так больно,
Чтоб дало это мне силы!

У любви и не счесть взглядов
Робких, честных, прямых, тайных,
Но запомнить одно надо,
Взглядов нет у любви случайных!


18 февраля - День, когда всё понятно без слов!!!