Про нашего козлика

Пётр Кретов Новый Кабинет
Солнечные зайчики
Прыгнули в окно,
А жена в сарайчике
Трудится давно.

Там у нас две козочки,
А ещё козёл,
Только он немножечко
На хозяйку зол:

Возится в корыте и
Сено не жуёт,
Он для коз покрытия
В общем, и живёт.

Козам он понравился,
Стал им в доску свой,
И с задачей справился
Парень боевой.

А зимой каникулы
Козлику в любви,
От того поник он и
Злится – се ля ви…