Пепел

Байбатров Алексей
Ты – только пепел всех сожжённых фотографий,
Ты только звук, давно затихший в пустоте.
И все стихи моих отпетых эпитафий
Не о любви, а о разрушенной мечте.

В той прошлой тьме, что я бродил едва на ощупь,
Был раб надежды в своём замкнутом кругу.
А оказалось, что судьба намного проще,
И без тебя я жить вполне себе могу.

Забыто всё, что было дорого когда-то,
И все слова твои оцениваю в грош.
Немного жаль, нельзя оформить чек возврата
Отправив почтой из души калёный нож.

А если скажут мне, что просто не сложилось,
Я не отвечу. Ты – разбитое стекло.
И ничего сломать во мне не получилось.
Я очень счастлив! Всем твоим чертям на зло.