Любви совсем не надо много слов

Виктор Игнатиков
Давай с тобой, подруга, помолчим.
О прошлом. И о будущем немного.
Пусть наше время выдаст на дорогу
От неба золочёные ключи.

Давай не будем много говорить,
И просто хоть немного помечтаем.
Ведь время – не коробочка пустая,
А наш полёт до утренней зари.

Любви совсем не надо много слов,
Она сама костром пылает в душах.
Я знаю, ты умеешь вкусно слушать,
Но я сосем не яркий острослов.

А взгляд твой и уверен, и значим,
Ловлю его, как люди ловят счастье.
И я без слов в твоей всесильной власти,
Давай с тобой, подруга, помолчим…

      Ташкент, 17.02.2021