13. 2. 2021. Россия запад и политика

Геннадий Трофимов 2
Я не сторонник, крови революций.
И демократам, тоже веры нет.
Да власть нужна, и это неизбежно.
Чтобы анархия, не захлеснула строй.

Власть и народ, давно уж разделили.
Но что-то есть, хорошее у нас.
Но клан кремля, по прежнему далёко.
К ответу их, не сможете призвать.

И не дождётесь, самосуда сверху.
Жизни они, себя там не лишат.
Быстрее свалят, за бугор и молча.
Где наш закон, не действует совсем.

О сколько бед, Россия пережила.
Развал страны, и эхо девяностых.
И запад корни, глухо запустил.
Система сгнила, Но Россия Мать.