Пусть не умолкает детский смех

Олег Дужик
Пускай всегда солнце сияет!
Пусть не умолкнет детский смех!
Пусть от любви сей мир воспрянет!
Пусть будет счастья! На земле у всех!!!

Пускай сердца живут без боли!
Пускай исчезнут зависть, зло,
Пусть нам хватает силы, воли!
И чтобы всем, всегда везло!!!

Пускай не будет войн кровавых!
Пускай не будет нищеты.....
Пускай не будет левых, правых!
Пусть будет больше красоты!!!!

Пусть не иссякнет вера наша!
Пускай Господь живёт в сердцах!
И тогда станет жизнь вся краше!
И мы забудем слезы, страх!!!