Для улучшенья чувствовосприятия...

Вячеслав Знакомый
Для улучшенья чувствовосприятия,
Люблю такие нежные объятия - АКРО.

Д*ля достиженья бОльшего эффекта,
Л*юбвеобильности и, нужного момента,
Я* этот миг не стану торопить -

У*веренно лишь буду говорить
Л*юбимый слог и нежные слова,
У*влёкшись ими, только голова
Ч*уть прикоснётся к милой голове,
Ш*епча про чудо сказки на траве,
Е*ё желанья, что не станут ждать,
Н*адеясь снова телом обладать,
Ь*Прося любить, ещё сильней любить -
Я* этот миг не стану торопить.

Ч*ем объяснить такое волшебство?
У*ж если там какое колдовство
В*нимательному взору предстаёт -
С*акральность только силы придаёт
Т*ебе и мне, а чувственный порыв,
В*олною все приличия накрыв,
О*бильным потом открывает нам
В*орота в этот наслаждений храм.
О*! Как нам дорог этот длинный путь,
С*обой укрывший трепетную суть
П*орывов, суеты и тишины,
Р*аскрасив в цвет увиденные сны.
И*глою тонкой страсть в Тебя волью,
Я* о Любви без слов сейчас спою,
Т*вои черты представлю в темноте
И*... Расскажу тихонько о мечте.
Я* сладкий миг не стану торопить,

Л*ишь намекну, но и не дам остыть,
Ю*доль и боль переведу в сюжет,
Б*анальной фразой сделавши ответ.
Л*юбовь! А сколько в слове красоты,
Ю*жанок, северянок, чьи черты

Т*омительная не скрывает грусть?
А*, всё равно! А, ладно! Ну и пусть!
К*аких пределов можно тут достичь
И* где слова, что вместе вставим в спич
Е*стественного инобытия,

Н*адеждою вселяющую в "Я"?
Е*щё чуть-чуть, ещё лишь только миг,
Ж*еланный крик на пике чувств возник,
Н*авылет пробивая тишину
Ы*И возвещая близкую Весну.
Е*сть способ улучшенья восприятия,

О*бворожить обычные объятия,
Б*агровым солнцем возвестить рассвет,
Ъ*Открыть Любви таинственный секрет,
Я*дро найти и правильный ответ
Т*воей мечты, прокравшейся в сюжет;
И* лик Луны ладошкою укрыть -
Я* сладкий миг не стану торопить.