Мы мечтали...

Людмила Журавская
Говорим о погоде с утра до утра.
Повод есть.А причины? Причины найдутся.
Ведь февраль уж давно у зимы алтаря,
Им подковы хрустальные быстро куются.

Ровным снежным покровом покрыта земля
И метели поют заунывные песни.
Восхищает усердие, нрав февраля,
Нам подарки такие бесспорно полезны.

Я такого не помню... давно... столько лет.
Сон спокойный, ничто не тревожит ночами
И в подарок ковёр, ночью тканый... слов нет.
Не об этом мечтали и снилось годами?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ