Папа - находка

Пономарева Елена Александровна
Папа - мамина находка,
Маме с папой повезло!
Он из воздуха шарлотку
Испечёт на три кило.
Превращает зиму в лето,
Если нужно позарез.
Мама любит первоцветы -
Он пойдёт за ними в лес.
Прочитает стих со сцены,
На душе растопит лёд,
Он иголку в стоге сена
Обязательно найдёт
И на дне морской пучины
Откопает ценный клад.
У влюблённого мужчины
Нет для подвигов преград.