Как долго...

Николай Супличенко
Миновало время песен,
Наступила эра мани.
Ты печален и невесел
И в пустом твоем кармане
Дремлют блохи на аркане.
Нам погибель рок грохочет
Чужестранный и тяжелый
И попса в лицо хохочет
Разбавляя кока – колой
Голосок с рожденья квелый.
С нас ордынцы – депутаты
Высосут, сопя, по капле…
Да и с краю наши хаты –
Вот! Опять мы  наступили,
Как всегда на те же грабли…