Врач Вселенной

Ник Мамаев
Выздоровления достигай сполна,
Чтоб не губила разрушения волна.
Раз врач Вселенной, то не отступай,
Здоровье ближним поднимай.
 
Мрак в голове, похожий на туман,
Но ты не должен попадать в обман.
Найди дорогу и других веди,
Себя и чудо-Мир не подведи.

Совет простой, но сложно выполнять,
Себя из тины заболоченной поднять,
Уведеть Солнце, Звёзды и Луну –
Вновь окунуться в эту целину.

Успех придёт. Не может не придти.
Мы не в простом походе, а в пути.
Решения собраны в большой кулак,
Чтобы случайно не случился брак.

Защита есть от внутренних врагов.
Лечить людей ты можешь и готов;
Их убедить, чтоб в Жизни победить.
И не порвать волшебных генов нить.

Гордись собой, но в меру, лицедей.
В Душе твоей ребёнок – не злодей.
Суров, поверь, врачебный инструмент,
Ещё важней словеснй аргумент.
 
Я принял, осязаю этот Мир
И знаю, Авиценна – наш кумир.
Он чуял многое, талантливо лечил,
Заслуженную Славу получил.

Ты не таков, и мир кругом иной,
Сквозь трансплантации идёт теперь герой,
Но будь мудрей и Жизнь не торопи,
Чтобы до срока не сойти с Любви тропы.

Согласен если, ноги в стремена,
Помчим туда, где в скалы бьёт волна.
Начнём дружить, напрасно не тужить,
Под солнцем Радости счастливо жить.

19.02.2021, Санкт-Петербург