Картинка утра

Татьяна Яхонтова 2
С утра в  ультрамарин оделись небеса,
Как будто осень снова к нам вернулась.
И облака,как пёрышки,вот чудеса!
С такой красой душа соприкоснулась!

Мгновенье длилась неземная красота
И снова небо стало почти белым.
Как и положено,ведь зимушка-зима,
Она то чётко знает своё дело!

Вселенную нельзя  так взять и обмануть,
Весна придёт лишь с её позволенья.
А длинным иль коротким будет  этот путь,
Только природе принимать решенье!

18.02.2021 Т.Лукина