Живая фантазия

Алиса Фиалкина
Где-то космос далекий из пыли судьбы
В нем одна лишь живая звезда.
Где-то там, на планете из чьей-то мечты
Необычные есть места.

Где вуалью укрывшись, седая ночь
Нежно держит дитя на руках.
Тихо спит в колыбели лунная дочь
Луч играет в её волосах.

Это место есть там, где его не найти
На тринадцатый месяц в году.
В тайнике, до которого долго идти
Мирно эльфы живут в лесу.

Они песни поют, отправляйся мой друг
Пусть дорогу укажет луна.
Если веришь ты в чудо - взгляни вокруг
Ведь фантазия эта жива.