Всё у тебя не так, как у людей...

Валентина Соловьева 5
"Всё у тебя не так, как у людей..."
И он ушёл, не получив ответа.
Но было мне тогда не до судей:
Ещё весна царила, а не лето.
Летели  в синем небе облака,
Я ничего таинственней не знала:
В нём чья-то неизвестная рука
Волшебные картины рисовала.
Да что картины?! Целый мир живой!
Он постоянно двигался, менялся,
Стирался необычной синевой,
Потом вдруг чем-то новым появлялся.
И долго так- между воздушных масс
И по земле скитающимся людом-
Я всё ждала, когда наступит час
Какого-то сияющего чуда.
Что было-всё как будто впопыхах,
И "книги перевёрнуты страницы"...
И не плывут по небу облака,
Чтобы в волшебный мир преобразиться.