О Билли и обиженной кобыле На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева "Ковбойская притча")

Да, непременно без воды и сена
проржёт кобыла: "да, идите все на..."
и напрямик по прериям поскачет
к индейцам, те ведут себя иначе,
её накормят и детей, и скво ,
жить без воды кобыле каково?
Был Билли, все его забыли
и все давно забили на него,
и он уже покоится в могиле,
стишка он не услышит моего,   
а если б Билли дал воды кобыле,
тогда бы не случилось ничего...