***

Всеволод Ильин 2
Чернилами измазан белый лист,
Сигаретный дым в воздухе завис,
Ветра слышен грустный свист,
Порывами он срывает с дерева последний лист.

Угасло пламя вдохновенья,
И не написать больше стихотворенья,
И спасёт поэта лишь забвенье,
От не именуемого паденья.