Я ненавижу когда люди предают!

Олег Дужик
Я ненавижу когда люди придают!!!
Когда с улыбкой льстивой,втираются в друзья!
А сами незаметно твою душу  заплюют!!
И распознать их сразу,практически нельзя....

Ты начинаешь им, свои секреты доверять.
И сердце нараспашку пред ними открываешь.....
Они же тебя этим, потом начнут пытать,
И от предательств низких,ты в муках погибаешь!

Поверьте вы в мои слова....
Придавши раз,придаст и два!!!