Холодное сердце...

Олег Дужик
Холодное сердце,любить не умеет!
Оно не страдает,не плачет,не греет!!!
Оно неподвластно,всегда одиноко!
Гранитом покрыто,довольно жестоко!

Его не растопит ни страсть,ни любовь!
Оно лишь качает горячую кровь!
Холодное сердце,любить не умеет....
Оно не болеет, но быстро черствеет!