Все мы в масках...

Олег Дужик
Все мы в масках, все двуличны...
Все жестоки и ценичны.
Когда грязью в нас бросают!
Когда сплетнями ласкают!

Когда в душу нам плюют!
Когда топчут наш уют...
Маски сразу мы срываем!
И на грубость отвечаем......!!!

По другому жаль нельзя!
Это жизни есть стезя!
Если дашь ты слабину....
Тебя сломают и согнут!