Крутые повороты..

Олег Дужик
Быстрою рекою, жизнь моя течёт,
Крутых поворотов, потерялся счёт...
А за поворотом, ждёт водоворот!
То на дно жизнь тянет, то поможет  брод...

То волной сбивает, меня жёстко с ног
То опять спасает, сей реки  исток!
То штиль наступает, принося покой
То шторм разрывает,  жизненный мой строй...

Быстрою рекою жизнь моя течёт,
По теченью с ветром к вечности несёт...
Эх, река-речушка, не спеши, постой!
Дай мне насладиться, сущностью земной...!!!!