Ты меня позвал...

Татьяна Аст Морозова
Я опять проснулась...
Ты меня позвал...
Через расстояния...
Имя прокричал...
Что то мне приснилось...
Но не помню я...
Помню только голос...
Ты любовь моя...

И мечась в постели...
Простынь смяв в кулак...
Я проснусь в метели...
Кофе на тощак...
Слезы на подушке...
Маска на лице...
Я не сплю ночами...
Ты живёшь во мне...

AST