Горизонт

Екатерина Дуткевич
Когда я вдаль смотрю
Я, вижу горизонт
Сияющей пыльцой
Окутал облака
Слегка туманный
Полдень
Забрезжил
Тонкой полосой
Луча сияющий
Овал
Неткаными коврами
Устилает небо
День
И пахнет золотыми
Облаками
               
      18.02.2021