Деверю в день Рождения!

Марина Сехина
Мало, кто может признаться себе в том, что хочет от чистого сердца поздравить такого неоднозначного
родственника, как деверь, с днём Рождения!
Для меня же он старший любимый брат любимого мужа!!!

Ты похож на отца и на
младшего брата.
Просто вылитый, ну как две
капли воды!
Даже спорили мы с супругом
когда-то,
что на тех фотографиях он, а не ты!

Я ношу фамилию вашего рода!
Мои дети и внуки, конечно же тоже!
СЕХИНЫ, это в миру звучит гордо!
Я на вас даже чуточку стала похожа!

Что тебе пожелать, честно
даже не знаю...
Вроде всё уже есть, жизнь
вполне удалАсь!
Но, коль принято так, то
конечно, желаю,
чтоб мечта голубая непременно
сбылась!

Чтоб здоровья хватило
на долгие годы!
И семья твоей крепкой
опорой была!
Обошли чтоб твой дом
стороною невзгоды!
И Танюша твоя, чтоб как роза цвела!

Сыновья чтоб парИли, крылами
махали!
В своих гнёздах они не
копили пороки...
Чтоб позвали в рассвет
красивейшие дали!!!
И пред внуками в жизни
открылись дороги!!!

      18.02.2021.
      Барнаул.