Белые на стёклах окон розы

Андрей Гапоян
 Зимние цветы сорвать нельзя,
 не страшны им сильные морозы.
   Всполохами вдалеке заря,
  белые на стёклах окон розы.
 Лепесточки из кристаллов льда,
кажется цветут в лучах рассвета.
Скрытая чувств зимних красота,
     в нотках перелива света.
      Не боятся холода они,
и не вянут в белой зимней сказке.
   Только тают лишь от теплоты,
превращаясь в капли в одночасье .