Л. М

Ян Клемм
Свежесть взгляда, чувства утренность,
Обновленность дня,
Чистота и целомудренность
Ва’жны для меня.

Здесь таких творений капелька –
Уместишь в горсти,
Как всегда: большое – в маленьком.
За слова прости.

Ты – такая.
Неумелая
В суете сует.
Безыскусно черно-белая,
Это твой портрет.

Станет стих тебе отдушиной
И мечтой большой,
Где перо твое послушное
Движимо душой.