На стихи Натали Талисман. Страсти по Гренландии

Александр Богодухов 2
Я растоплю безмолвие льда,
Взорву тишину снегов.
Гренландия, спящая сладко вода-
Моя голубых кристаллов любовь...

Сказка у фантазии на распутье,
Дыханьем пронизанная китов
В земной застывшая сути,
Средь манящих топазовых льдов...

Как оживить мечту там побывать,
Очистить душу, осчастливить тело
Кристаллом чистым вновь восстать
Китом вдохнуть гренландским белым...

Когда замкнет нейронов фаза,
Когда наполовину стану я блажен,
Приму решение я разом
В Гренландию рвануть на ПМЖ...