День Рождения 5 лет

Александр Акимов Росин
Лучший день, с утра веселье!
Как же долго я ждала.
Наступил мой День Рожденья!
Я на годик подросла.

Побегу свой рост измерить,
Ведь не зря росла весь год.
Братик мой глазам не верит -
Догоняю его, вот.

Рассмотрю свою ладошку,
Сколько пальчиков на ней -
Здесь совсем не понарошку
Пятилетний Юбилей!

Уместились все года
На ладошке. Вот так да!

День, конечно же чудесный,
Будем с радостью встречать!
Целый год он шёл неспешно -
День Рожденья с цифрой ПЯТЬ!

А подарков сколько нужных!
Я их сразу посмотрю.
И цветочки, и игрушки...
Всем "спасибо" говорю!

Всё красиво в День Рожденья!
Много игр и затей,
Вкусный тортик, угощенья...
Всех зову за стол скорей.

Будем свечки задувать -
На торте их ровно ПЯТЬ!