Закончились последние чернила...

Елена Тюняева
Закончились последние чернила,
переверну печальную страничку.
Тебе я впрочем и не говорила,
что поменяла на двери табличку.

Ты сам поставил в отношеньях прочерк,
что ж помогу поставить тебе точку.
Когда-нибудь об этом будет очерк,
 в глухую иль заснеженную ночку.

Мы приняли негласное решенье,
кармическую связь вмиг оборвали.
Не задержавшись даже на мгновенье,
чужими в этой жизни снова стали.

В сердцах любовь заветную убили,
перечеркнули разом всё с размаху.
Мы грезили,а значит мы любили,
но почему-то в жизни дали маху.

В момент разлуки крылья обрубили,
решили,что любовь  одна морока.
Но только ничего мы не забыли
из прошлого,недавнего урока.
 
      17.02.21г